廣告招牌知多少---變形招牌

b-0312-0

【廣告招牌知多少---變形招牌】

 

在上一篇【廣告招牌知多少?---立體字】中,我們簡單介紹完了幾種關於戶內外『立體字型態』的廣告招牌,如果您還沒看或是忘記上一篇內容的話,就趕緊點選鏈結回去看看吧!

好的,那今天要來給大家介紹幾個簡單的『特殊形狀的廣告招牌』。在十年前,這類型的招牌在路上基本上看不太到,而現在不管室外或室內都可以很輕易地發現「它」的蹤影,也是起因於招牌技術和設計創意的提升而演變至今,讓原本的傳統招牌變得不再傳統。


廣告招牌_自助洗衣
首先帶來的是由最傳統的「中空板」廣告招牌變形而來的衣服形狀招牌,把自己產業最關鍵的物件給呈現出來,這是現今許多產業都會使用的一種宣傳方式,相較四四方方單調的招牌來說,會讓人更清楚知道店面所營業的項目,且添增一種與眾不同的氣息。

廣告招牌_One More
再來我們看到的這個是西門町《一抹》的「防風無接縫」廣告招牌變化而來的特色招牌,這樣的呈現方式給人一種行李箱好像插在招牌裡面的錯覺,與上面剛提到的衣服招牌感覺又不一樣了!而且跟後面的廣告招牌比較起來可以明顯感受到其不同之處,會讓過路人多看兩眼的廣告招牌,才能凸顯出它存在的價值。

廣告招牌_LEVIS
緊接著要介紹的是位於高雄夢時代《Levi’s》快閃戶外展場的形象廣告招牌。採用的是客製化亮面不鏽鋼的特殊形狀底板搭配大白壓克力泡棉立體字,加上烤漆鐵絲網牆。一般的店家通常都是把自己產業的關鍵物具現化做成招牌,而像這種以品牌知名度著稱的大廠牌理之當然是SHOW出他們的LOGO商標。

說個題外話,肯花這麼多錢只為了辦快閃展場,真不愧是國際級知名品牌!格局、氣度、出手都與眾不同,值得許多開業做生意的老闆學習學習。


廣告招牌_HYDROGEN
而這個案例是國際知名服飾品牌《HYDROGEN》的LOGO廣告招牌,跟上一個一樣是把自己特有的LOGO標誌給SHOW出來。而做法採用的是「無邊千那論」移動式燈箱,路過看到這大大的一個發光骷顱頭任誰都會想多看兩眼,不是嗎?

好啦~那我們今天的介紹就到...啊?!你說還不夠嗎?
哎呀...那只好再介紹一個囉!

廣告招牌_金屬雷射招牌
最後一個為你送上的是「雷射雕刻+背光」的金屬廣告招牌。這種把文字跳脫出框架的設計是不是別有一番風味呢?不管是擺在室內或室外所帶來的效果都是那麼的有特色!

好啦~這次真的要結尾啦!雖然還有很多跳出框架的招牌沒介紹到,其實有很多的招牌設計想法都是業主與廠商共同創造出來的,即使可能會有礙於現代技術無法實體化,亦或是成本過高無法負擔的時候,只要有良好的溝通,相信都能創造出更具特色的作品來。當然,我們也會竭盡全力去幫你實現你理想的廣告招牌!

希望今天的介紹有幫助到你,那我們就下次見囉~

 
CTA-contact
TOP